南知多町公式ウェブサイトについて

ページ番号1001943  更新日 2019年6月17日

基本方針について

南知多町公式ホームページでは、ホームページを訪れる全ての人にとって、必要な情報を容易に手に入れることができるよう、町政に関する情報をわかりやすく整理するとともに、便利で使いやすいホームページを目指します。

個人情報保護について

南知多町公式ホームページでは、閲覧される利用者の皆さんのプライバシーを尊重し、安心してご利用いただけるように努めています。氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人を特定することができる個人情報については、「南知多町個人情報保護条例」の規定に基づき、適切な取り扱いを行います。

南知多町公式ホームページの一部のコンテンツにおいては、必要に応じて氏名やメールアドレスなどの個人情報を収集することがありますが、その際は、利用者ご本人の意思による情報の提供および登録を原則としています。

著作権について

南知多町公式ホームページに掲載されています情報(文章、写真、イラストなど)の著作権は、原則として南知多町に帰属し、法律によって保護されています(一部の画像などの著作権は、原著作者が所有しています)。

南知多町公式ホームページの全部もしくは一部の情報について、「私的使用」や「引用」などの著作権法上認められている場合を除き、南知多町の許可なく複製・転用することはできません。

免責事項について

南知多町公式ホームページに掲載する情報の正確さには万全を期していますが、利用者が南知多町公式ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、南知多町が責任を負うものではありません。また、利用者が南知多町公式ホームページへアクセスしたために被った損害や損失に対しても、責任を負うものではありません。

南知多町公式ホームページには南知多町以外が管理しているホームページにリンクしている場合がありますが、リンク先の内容の真偽などについては、責任を負いかねます。

南知多町公式ホームページは予告なしに内容の変更または削除、もしくはURLの変更を行う可能性がございますので、あらかじめご了承ください。

南知多町公式ホームページへのリンクについて

南知多町公式ホームページ(https://www.town.minamichita.lg.jp/)へのリンクは、原則として自由としています。各ページに直接リンクを設定する場合は、南知多町が提供するページであることを正しく認識できるように設定してください。

リンク元のページ内容が法令や公序良俗に反するなど、南知多町公式ホームページの管理者が不適切と判断した場合は、南知多町公式ホームページへのリンクは固くお断りいたします。

フレーム内に南知多町公式ホームページのコンテンツを表示するようなリンクの設定はご遠慮ください。

PDFファイルの閲覧について

PDFファイルを閲覧するには、Adobe Acrobat Readerが必要になります。
Adobe Acrobat Readerをお持ちでない場合は、下記の"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしてください。